Inner city

Дата: 10-01-2013 | 07:03:53

Здесь воздух густ – вот-вот хлопушкой треснет.
Того гляди, за побрякушку кокнут.
Дома зачеркнуты зигзагом черных лестниц,
И режут глаз расколотые окна.
Урчит тоннель голодною утробой,
И на мгновенье освещают фары
Бомжа с табличкой:
“ Hungry. Homeless. Sober”.*
И видится мне :
“ Мэне. Текел. Фарес”.


* Голодный. Бездомный. Трезвый.




Анна Александрова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1418 № 97066 от 10.01.2013

0 | 1 | 1323 | 20.04.2024. 01:56:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Inner city Анна Александрова

Автор Сергей Шелковый

Дата: 11-01-2013 | 04:07:16

Выразительно, ёмко, предметно.

Спасибо, Анна.

С наступившим Новогодьем, со Святками!