Компьютерный вирус

Дата: 07-01-2013 | 12:53:12

Когда у Ангела иссякнет
волшебный звук – мышиный клик –
и сисадмин, и хакер всякий
одарят пятками угли.

Тогда сойдутся в небе куцем
комет бесчисленных круги,
и антивирусом сотрутся
и аватарка, и логин.

Пароль искать уже не нужно –
за дело взялся программист,
но путь его, как сервер вьюжный,
на мониторе судеб мглист.

Гугли же крепкие носилки,
когда зависнет сердце вдруг –
мы все пройдём по Божьей ссылке,
пути земного сделав крюк.




Эдуард Учаров, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 97011 от 07.01.2013

0 | 3 | 1582 | 29.03.2024. 11:12:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я так и знал - по названию понял - что это какая-то ученическая попытка, стихи для тренировки, типа. Во чуйка т.е. чуялка у меня!

и сисадмин, и хакер всякий
одарят пятками угли.

мы все пройдём по Божьей ссылке,
пути земного сделав крюк.

Блестящие метафоры. Далеко ушедшие от ученических.

Пусть каждый пройдёт как можно больше уровней до того, как на экране высветится "гейм оувэ". ))


Хорошо, Эдуард! С праздником Рождества Господа нашего! Божьих милостей.