Звонок Всевышнему

Дата: 03-01-2013 | 13:46:11

Запомни номерок Всевышнего
И никому не говори.
Все остальные просто вышвырни,
Ну, в крайнем случае, сотри.

Как соберёшься позвонить ему,
То не забудь пополнить счёт.
Узнаешь, как обременительно
Тревожить небо, дурачок.

...То сеть выкидывает фортели,
То батарейка на нуле,
То настроение испортили
Всем абонентам на Земле...

Но, ты звони, звони, названивай.
Там у настойчивых - кредит.
И есть особое название
Для тех, кто вечность теребит.

По пустякам...




Геннадий Модестов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 96955 от 03.01.2013

0 | 1 | 1394 | 29.03.2024. 15:24:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Забавно, Ген...
и ведь названивают...

:о)bg