"Всему, всегда, везде..."

Дата: 02-01-2013 | 20:12:22

Всему, всегда, везде конец приходит.
Мысль не нова.
Чему, когда и где не происходит
Касанья сих, хотя б едва-едва:
Задавленности, смерти.
Многоразных злосчастных мук.
И осуждений страстных.
Многочасных.
И костоломная трагедия разлук,
И мрак невстреч, когда вы рядом,
Близко, в руке рука,
И чья-то своенравная записка,
Что бьёт наверняка,
И то, что не могу сказать словами,
Как чёрная змея, - лежит меж нами.

И лжёт.





Челюканова Ольга, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 96944 от 02.01.2013

0 | 2 | 1538 | 19.04.2024. 08:05:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оля! Вы очень хорошая - и талантливая, и ранимая!

Да, конец есть конец наконец