Приходит год

Дата: 30-12-2012 | 11:38:23

Приходит год,
Вновь долгая дорога.
Она и сложной будет,
И простой.
Пусть счастье
Замаячит у порога,
Однажды попросившись
На постой.

Пусть будут дни,
Как щедрая награда.
Что спорить,
Жизнь безумно хороша.
Ты не грусти,
Пожалуйста, не надо.
Скорее выздоравливай,
Душа.






Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 96890 от 30.12.2012

0 | 0 | 1355 | 19.04.2024. 21:39:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.