жизнь вне формата

Дата: 24-12-2012 | 18:32:03


**

жизнь вне формата...
себе не впрок -
вряд ли поднимет с колен она...
колодцы строк,
как вечность-фермата,
в нотной тетради Леннона...
в ином - не я...
велик ли урон-то?
оттиски линий чужих напрасны -
в ладони моей линия фронта
давно обозначена
едко-красным...





Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 96820 от 24.12.2012

0 | 0 | 1293 | 19.04.2024. 04:45:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.