Вышел месяц из тумана

Дата: 24-12-2012 | 01:11:54

Вновь ни ветра, ни волны и ни ливня.
Посейдон, уставши, дома остался.
А у месяца острейшие бивни,
Он сегодня не шутя разгулялся.

А у месяца заточены шпоры.
Могут душу до крови ранить.
Темноты опять сомкну шторы
И оконные запру рамы.

А звезда...Звезда все ярче искрится,
А у месяца -то ножик в кармане,
У огней окаменевшие лица
Расплываются, как солнце в тумане.

Не ходи ты под окном моим темным,
Не ходи не пой своих песен.
Мой сверчок души давно сломлен,
Этот мир ему давно тесен.

Не зови, я все равно не услышу
Не обмолвлюсь ни единственным словом.
Вновь медведицы небесной афиша
Зависает над моим кровом.




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 96808 от 24.12.2012

0 | 0 | 1419 | 19.04.2024. 13:35:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.