Погибшему другу

Дата: 23-12-2012 | 14:18:21

Алексею Мурачу

За окном перестук колес - электричек брань.
Зубоскалит все также над крышей луна постыло.
Время ловко проводит зачем-то немую грань
Между "да" и "нет", между горькими "есть" и "было".

Разольется теплом по телу вина стакан,
Затуманит мысли, расслабит тугое тело,
И души сработает ржавый пустой капкан -
Силуэт коряво очертят обычным мелом.




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 96792 от 23.12.2012

0 | 2 | 1702 | 24.04.2024. 21:42:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Горькие строки, Татьяна. Всегда тяжело терять близких друзей. Сочувствую Вам.

Нина Гаврилина

Разольется теплом по телу вина стакан,
Затуманит мысли, расслабит тугое тело,
И души сработает ржавый пустой капкан -
Силуэт коряво очертят обычным мелом.

Классно выписано, Таня! И точно. От первой строчки и до последней.
С гл. ув. В.Е. +10!