Отсрочка

Дата: 23-12-2012 | 14:07:53

Всё в делах планеты понимая,
Миру, что порочен с давних пор,
Предрекли кончину злые майя,
Вынесли суровый приговор.

И за все промчавшиеся годы
Оправдали их вердикт с лихвой
Короли, парламенты, народы,
Приговор выслуживая свой.

Год ушедший не поставил точку;
Чуть помедлив, приоткрылась дверь...
Мир, как видно, получил отсрочку.
Может быть, исправится теперь.

23.12.2012

(из новой книги "Сочинитель имён)"




Сергей Шоргин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 96791 от 23.12.2012

0 | 1 | 1379 | 23.04.2024. 18:18:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Отсрочка Сергей Шоргин

Автор Людмила Некрасовская

Дата: 23-12-2012 | 21:30:09

Хотелось бы верить, что исправится. Спасибо, Сережа!