Конец света

Дата: 21-12-2012 | 19:10:44

***
Взбудоражена планета –
Конец света, конец света!
Соль со спичками пропали,
Бункер сделали в подвале,
Дорогущие авто
Не берет уже никто.
Озадаченная пресса
Пишет о причине стресса,
А сосед мой инвалид
Не трезвеет, паразит.
Перепутал, молодец,
Где начало, где конец.
В общем, так, скажу вам, люди,
Нынче точно что-то будет!
Может быть, ну смех и грех,
Наконец-то ляжет снег.
Станет чисто и светло
Предрассудкам всем назло.

P.S. В Самаре снег так и не выпал,
зато дышим космической пылью на этом свете.




Сергей Ткаченко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 96763 от 21.12.2012

0 | 0 | 1356 | 25.04.2024. 20:04:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.