Дыхание и прямохождение

Дата: 21-12-2012 | 16:20:24

***

Дыхание и прямохождение –
Вот что наиболее ценно
Из всех наслаждений
Дарованных мне природой

Чтобы оценить дыхание
Достаточно его затаить на мгновение
И уже следующее мгновение вдоха
Почувствовать как наслаждение

Без дыхания нет и речи
А тем более пения
Его перекрывает плач
Над ним издевается визг

Как приятно стоять прямо
И при этом дышать всем небом
И представлять себе море
То есть все что перед тобой – море

Но это уже следующее наслаждение –
Это роскошь воображения
Воображения прямоходящего человека
Который дышит легко и свободно




Вячеслав Куприянов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 96761 от 21.12.2012

0 | 0 | 1263 | 29.03.2024. 15:13:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.