Спросонок

Дата: 17-12-2012 | 04:27:09




Спят женщины всех возрастов и форм:
ночной вагон – собранье одалисок.
Я, как индеец, что пробрался в форт,
лежу на полке – далеко и близко.


Хотя, скорее, так стоит в порту
на акватории стеснённой грузный танкер,
а штиль вокруг утишил суету
яхт: их обводов, их влекущих танцев.


Какие линии у лона, у бедра,
как над плечом чуть грудь приподнимает!
Ах, боже ж мой, я знал ещё вчера,
что этого в природе не бывает.


Но глаз скользит, не в силах меру знать!
И мысль за ним крадётся однобока:
Да с женщинами так приятно спать,
но не дай бог проснуться раньше срока!




Лев Скрынник, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 96672 от 17.12.2012

0 | 0 | 1354 | 25.04.2024. 00:58:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.