А Юля до зимы не дожила...

Дата: 15-12-2012 | 00:07:21

Светлой памяти прекрасного поэта
И удивительного человека
Юлии Приступы http://www.stihi.ru/avtor/13d

А Юля до зимы не дожила…
Сегодня снег, она его не видит.
Болезни, боли, радости, обиды,
Как водится, с собою унесла.

А Юля до зимы… О Боже мой!!!
Не то, что бы Она любила зиму…
Любила снег, но смерть неумолимо
Забрала Юлю в осень за собой.

А Юля так любила чистоту…
Скрывает снег обрывки и окурки
И укрывает землю штукатуркой,
И падает как будто в пустоту…

А я остался ЗДЕСЬ. Она ушла
В гнетущее свинцовое предзимье.
Мне снег её нашёптывает имя.

А Юля до зимы не дожила


3-4. 12. 2012 г.




Сазонов В П, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 96630 от 15.12.2012

0 | 2 | 1472 | 28.03.2024. 22:56:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Присоединяюсь к Вячеславу!
Вячеслав.

Испытание, Валерий... Я смириться не могу, бодриться не могу...
Стараюсь, чтоб никто ничего не замечал, и пореже пить.
Как-то дальше жить нужно..
С уважением, В.К.