Мысли на выходе из архива

Дата: 10-12-2012 | 14:55:16

А стоит ли тревожить прах -
нет человека, жил и умер.
Отговорил уставший зуммер,
развеян на семи ветрах.
И стоить ли трепать архив,
сличая почерки и даты,
и выяснять, кто виноваты,
бумаги снова перерыв...
Мы все когда-нибудь уйдём,
все, навсегда, - без исключенья.
Ну что за кайф от приключенья
о том же личный выдать том?
Давно всё сказано. И чем
потомков сможем надоумить?
Точнее нет, чем "жил и умер",
мудрее нет. Да и зачем.
22.06.2012




Валерий Пайков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 96531 от 10.12.2012

0 | 0 | 1131 | 20.04.2024. 10:58:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.