Грозовой этюд

Дата: 08-12-2012 | 00:38:39

Раздался гром, и началась гроза.
Армада капель с неба вниз бежала,
И молния, извившись, как гюрза,
Вонзала в высь раздвоенное жало.

Гром громыхал, раскатисто звеня,
То небо наполняя, то низины.
А флейта лета пела… и змея
Грозы послушно спряталась в корзину.




Владимир Белозерский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 96485 от 08.12.2012

0 | 2 | 1436 | 16.04.2024. 13:37:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Красивый этюд. +10!
В название закралась опечатка.
С уважением,
Вячеслав.

Изумительно! И вот это Л -

А фЛейта Лета пеЛа

словно льющаяся песня лета, дождя... Так звучит! Спасибо!