Старые черновики

Дата: 07-12-2012 | 17:18:15


Сам себя я читал через двадцать лет –
сам себе удивлялся: откуда такое?
Это я не писал! Что за поэт
иногда водил моею рукою?


Что-то сказано то, что я в жизни не знал.
Что-то прожито – что не осталось со мною.
Где сейчас тот поэт, что поэтом не стал?
Нет,
кем стал тот поэт, что поэтом не стал?
Интересно столкнуться с чужою судьбою.




Лев Скрынник, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 96475 от 07.12.2012

0 | 0 | 1159 | 20.04.2024. 05:47:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.