Бывает...

Дата: 06-12-2012 | 17:29:53

Смаху этакая глыбища-напасть,
невзначай, - навалится!
Скалит, кажет чудо-юдо злую пасть.
Не ударит - палица.

Не сверкнёт огнисто славный кладенец.
Ни тепла - ни продыху...
Замерещится невзрачнейший конец
всех дорог непройденных.

Преднамеренно припомнится потерь
да промашек оторопь.
Подкрадётся проклятущее "не верь",
предлагая - окорок!

В мерном мареве такая стонет жуть,
коноводит нервами!

Это я в окно замёрзшее гляжу.
Настроенье - скверное...




Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 96451 от 06.12.2012

0 | 0 | 1319 | 19.04.2024. 17:35:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.