Скомканный дебют

Дата: 06-12-2012 | 14:54:58


Серых туч сырая пакля.
Снега скомканный дебют.
За кулисами спектакля
Кошки на сердце скребут.

Жадно месиво просёлка
Зажевало все следы.
В покаянье мало толка.
Что беда, что полбеды.

Снегом завтра всё завалит.
Глядь – судьбе наперекор
Кашу новую заварит
Самый главный режиссёр.




Виталий Волков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 96445 от 06.12.2012

0 | 3 | 1342 | 19.04.2024. 10:34:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виталию Волкову
Настоящая неподдельная лирика !
Как драгоценный камешек.
ВК

Согласен с Владимиром Корманом.
Это украшение сайта.

Лёгкий слог. Читается легко и интересно.