Мой поселок покоем объят...

Дата: 06-12-2012 | 12:33:37

* * *
Мой поселок покоем объят,
Над гнездом непоседливо птица хлопочет.
Стал на цыпочки сад, словно ветками хочет
Удивленное небо обнять.

Неспроста птичий голос воскрес,
Это вновь соловьи начинают поверку.
А мне кажется, каждый из нас — это ветка,
Что стремится достать до небес.

И, застыв посреди васильков,
Глядя в их полевые, веселые лица,
Понимаешь, что ты — небольшая частица
И небес, и полей, и цветов.




Сергей Кривонос, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 96444 от 06.12.2012

0 | 0 | 1322 | 29.03.2024. 18:31:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.