странное время-на слух,как название яда...

Дата: 06-12-2012 | 10:25:32


**

Странное время - на слух, как название яда...
Счетно для третьих, как Рим - che sara lezione...
В нелюдь небритый, я - вон выходящий из ряда...
Вырванный хвост - в остальном безэпиляционен...

Праздное равенство слов между строчек пылится…
Спящий – полшага в окно в неранжирные тучи…
Бог, не меняя гримасы, меняющий лица,
Прячется в глянцевой версии веры от Гуччи…

-




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 96442 от 06.12.2012

0 | 0 | 1261 | 29.03.2024. 08:52:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.