Чудь белого в полузамёрзшем дёрне…

Дата: 03-12-2012 | 14:45:41

Чуть белого в полузамёрзшем дёрне…
Да кровь рябины, сброшенная наземь…
Изъеденная мороком трава…
На свившихся от холода ветвях, чудь белого в развихрившемся небе…

Я жду зимы, скорее вьюга-жуть, так чтоб не спрятаться в нигде…
Не продохнуть…
Чтоб выжгло всё, что было между нами, дыханием мороза…
На заре…
Чтобы не почувствовать, как сердце жжёт измена…
Чтоб эта птица съёжилась и в горло…
Чтоб колом в горло…
И не зарыдать!!!
Чтоб чёрным мороком в размытом молоке
дни потекли,
спасаясь
рацио
от…

Проклятых
безумствий
сластнолюбья*.


*) Страстная сласть




Ицхак Скородинский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 96398 от 03.12.2012

0 | 0 | 1478 | 20.04.2024. 04:16:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.