"словно вселенной подсветка..."

Дата: 03-12-2012 | 14:19:04


***

Снега белеет полоска,
снег не скоро растает –

словно небес отголосок
переплетен с ветвями.

Солнца сломано блюдце,
лучи - словно спицы зонта

стремятся на миг прикоснуться
к линии горизонта.

Наши пути разойдутся,
как параллельные строчки,

наши мысли сойдутся
где-то в небесной точке,

там, где звезды качаются,
словно вселенной подсветка,

где параллели сплетаются,
как побелевшие ветки...




Людмила Колодяжная, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 96395 от 03.12.2012

0 | 1 | 1313 | 16.04.2024. 22:21:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Только зонтА
ЗОнта - не канает