Невооруженным взглядом

Дата: 02-12-2012 | 21:00:05

Глядя с земли
на небо
я не верю будто любая звезда –
вечный огонь –
памятник
неизвестной планете

Я надеюсь,
что ничья жизнь не померкла
ради их далекого блеска
что никто не сгорел во тьме
ради их высокого огня

что никто
ни у кого
не отнимал землю
ради их
безвоздушного
пространства




Вячеслав Куприянов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 96386 от 02.12.2012

0 | 0 | 1281 | 29.03.2024. 14:59:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.