С миру по нитке

Дата: 02-12-2012 | 11:11:41

Безработный Огюст из Прованса
При луне пел любимой романсы.
Сердце пылкой вдовы
Он не тронул. Увы!
Подпевали романсам финансы.

Говорят, депутат из Орла
В гастрономе глушил из горла,
Воровал, крышевал
И долги вышибал,
А потом шли похлеще дела.

Когда Поль рисовал юных ню,
Расширяла супруга меню:
Испекла пышный торт,
Чтоб писал натюрморт,
И сказала: «Всех ню разгоню».

Молодой человек из Ханоя
Как-то клеил у друга обои.
А потом (Ну и ну!)
Клеил друга жену
И застали в постели обоих.

Говорят, что доцент из Тюмени
Со студентами ботал по фене.
Находить он привык
С ними общий язык,
Чтоб постигли они суть явлений.





Виктория Серебро, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 96372 от 02.12.2012

0 | 3 | 1582 | 29.03.2024. 09:51:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виктории Серебро
С мира - по шутке !
С уважением
ВК

Виктория, весело!

"С миру по нитке, - голому верёвка!"
М.Галин


Много лет юморист из Магнитки
Собирал шутки с миру по нитке.
А в итоге обновка
Обернулась верёвкой
Юмористу тому из Магнитки.