Не...

Дата: 28-11-2012 | 17:13:22


Не увидеть, не вспыхнуть румянцем
Не писать стихотворной строки
Не дрожать от желания в танце
Не коснуться любимой руки

Не надеть подвенечного платья
Не услышать застольных речей
Не трудиться в любовных объятьях
Не заснуть на любимом плече

Не поехать с детишками к маме
Не дождаться с работы домой
Не собраться семьёй вечерами
Не гордиться счастливой судьбой

И, всегда у раздачи первой,
Не любить,
Не жалеть,
Не щадить,

Быть заглавной всезнающей стервой

И, назло себе, долго жить.


27 марта, 2011




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 96306 от 28.11.2012

0 | 0 | 1223 | 28.03.2024. 20:32:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.