Я рисую

Нарисую контур черным.
Вот деревья. Вот их корни.

Сверху - солнышко с лучами -
Ярко-желтыми штрихами.

Голубые облака,
Синей ленточкой река.

На опушке, как игрушка -
Разноцветная избушка.

Из трубы парок клубится,
И колышет ветерок
Фиолетовый дымок.
В небе - точка - это птица.

На крыльце - пушистый кот
Рыжим голосом поет.
Бант на шее в складочках
И чулки на лапочках.

Серым - шерстка у кота.
Вот какая красота!

Карандаш возьму зеленый
Разрисую листья кленам.
Ствол коричневым раскрашу.

Хороши обои наши!
Завтра буду я опять
На обоях рисовать.




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 96290 от 27.11.2012

0 | 2 | 1747 | 29.03.2024. 08:24:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ира!
Подправь третью строчку:
солнышко с лучами

А зачем портрет убрала?
Жалко...

Ира, и я хотел про фото спросить, а то пусто как-то стало.