Любовники Марины

Дата: 26-11-2012 | 20:59:42

Марина Цветаева
съедала своих любовников
высасывала из них нектар
обгладывала ручки и ножки
особенно любила мозговую часть
столько прекрасных галлюцинаций
возникало после съедения
стихи лились потоком
Марина не справлялась с этим потоком
вначале записывала
потом
прятала под подушку
складывала в платяной шкап
зарывала в саду
но все равно
находили
и ругали
вначале папа
и мама
потом Ася

потом Ася стала тоже
иногда
съедать любовников
тогда стали ругать
Макс и Серёжа
говорили
девочки
как вам не стыдно
а как же тут будет стыдно
они жить без этого не могли
сладкие любовники
сочные и умные
фантазийные и раболепные
на все готовые
они были рады
что их съедают
две симпатичных сестрицы

не все удалось в жизни
некоторые
остались несъеденными
бродят теперь по свету
детей пугают

26 ноября 2012




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 96280 от 26.11.2012

0 | 1 | 2290 | 25.04.2024. 06:57:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это не инвектива в адрес Марины Ивановны, это лишь вариация ее же ст-ия "Автобус" (И какое-то дерево облаком целым), только с прямо противоположным вектором. Правильно ли я понял, уважаемый Андрей?