Всё чаще смотрю в небеса

Дата: 26-11-2012 | 13:33:55


Всё чаще смотрю в небеса,
Туда, где звездою лучистой
Сияет мне образ Пречистой,
Её неземная краса.

Всё чаще смотрю в небеса...
И, взгляд от земли отрывая,
Мне кажется, я понимаю
Небесных жильцов голоса.

Звучит от небес до крыльца
Их глас вдохновенно и чисто:
"Небесная ждёт вас Отчизна
И светлые очи Творца!"

Пройдём же свой путь до конца
И, Вечный Завет не нарушив,
Вернёмся, заблудшие души,
Пред светлые очи Отца!




Генриетта Флямер, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 96265 от 26.11.2012

0 | 0 | 1559 | 19.04.2024. 23:29:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.