А все таки жизнь прекрасна,

Дата: 26-11-2012 | 01:45:25

А все таки жизнь прекрасна,
И, что там не говори,
У жизни, устроенной наспех,
Есть цельное нечто внутри.

Стучится в окошко ветер,
Летят журавли на юг,
И чувствуешь: всё на свете
По правилам и не вдруг.

И легкими воздух вбирая,
Ты думаешь налегке,
Что всё — от края до края
Послушно твоей руке,

Что всем управляет будто
На этой земле человек:
Взмахнешь — и настанет утро,
Еще раз — и выпадет снег…

25 ноября 2012 г.




Михаил Рахуно́в, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 96253 от 26.11.2012

0 | 1 | 1748 | 19.04.2024. 23:54:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"А все таки жизнь прекрасна,
И, что там не говори,
У жизни, устроенной наспех,
Есть цельное нечто внутри." - Прекрасная лирика, Михаил!

Так просто и так поэтично! А главное - светло.
С ув. Вячеслав.