Три лимерика

Дата: 25-11-2012 | 17:45:46

Пожилой господин и з Киото
В зоопарке дразнил бегемота.
Промолчал бегемот,
Но подумал: «Ну вот!
Я опять Вам напомнил кого-то».
***
Чтоб найти к юной пастве дорогу,
Ватикан стал шагать с веком в ногу.
Но понтифик не смог,
Основав личный блог,
Дать e-mail для доступа к Богу.
***
Пожилой холостяк из Милана
Заявил после краха романа:
«Убедился я вновь,
Поздно верить в любовь,
А жениться пока ещё рано»
***




Виктория Серебро, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 96243 от 25.11.2012

0 | 1 | 1646 | 20.04.2024. 05:44:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Три лимерика Виктория Серебро

Автор Марк Луцкий

Дата: 26-11-2012 | 16:56:17

Смешно!

С теплом,
М.Л.