В глубинах, в провалах, где звёзд мириады...

Дата: 25-11-2012 | 16:45:49

* * *

В глубинах, в провалах, где звёзд мириады
И плазма, и пыль – облака, –
Ворочает, жжёт пустокостный, зубатый
Педальный орган чудака.

Жуёт тот и ждёт, нажимает и дует
Для звёзд, для забытых миров.
И вечный цирюльник у клавиш колдует,
Сдувая муку с париков.

Чудак отойдёт, ничего не услышит –
Трусливый цирюльник – за ним…
Отстанет… И встанет в положенной нише
С зелёным флаконом своим.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 96239 от 25.11.2012

0 | 0 | 1502 | 19.04.2024. 16:59:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.