Лимерики

Дата: 23-11-2012 | 18:32:26

Отставной генерал из Италии
Не снимал даже на ночь регалии.
А иначе не мог
Впечатлить, видит бог,
Экономку, жену и так далее…
***

У ткачихи одной из Иванова
Развивался роман однопланово:
Ухажёру бутылку,
Чтоб любил её пылко,
Каждый раз она ставила заново.
***

Пожилые супруги в Гаване
Спят в обнимку на узком диване.
Тот же снится им сон
И храпят в унисон,
А их челюсти в общем стакане.
***

Воровал клептоман из Полтавы
Исключительно ради забавы.
Как-то раз в Мухалатке
Он похитил прокладки,
И воскликнула жертва: «О, нравы!»
***

Утверждал скотовод из Молдовы,
Что семейные узы – оковы.
И решив с бодуна,
Что скандалит жена,
Убежал от мычащей коровы.
***

В Ливерпуле мадам из Пномпеня,
Уличила супруга в измене.
И ворчала весь день:
« Погоди, старый пень,
От меня не получишь ни пенни!».
***




Виктория Серебро, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 96212 от 23.11.2012

0 | 1 | 1538 | 23.04.2024. 15:00:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Лимерики Виктория Серебро

Автор Юрий Арустамов

Дата: 23-11-2012 | 21:49:34

Ой, Вы просто поменяли название, а я думал, что Вы выставили еще
порцию и обрадовался. Поздравляю с окончанием войны. На сей раз
мы отдувались за Север. Но с таким правителями скоро нас всех уравняют в правах.
А лимерики один лучше другого! :)))