Нигде так хорошо не пишется как в самолете

Дата: 23-11-2012 | 10:47:07

+++
Нигде так хорошо не пишется как в самолете.
Извините, Вы танцуете или поете?
И пою, и танцую, тачаю, паяю,
даже примус (что это такое?) иногда починяю.
Как говорится на все руки в ноги Вася мастер,
вот сейчас возьму голубой фломастер,
нарисую небо, в небе самолет,
в самолете рыжий человечек живет,
курит,
пьет,
пишет стихи
урод.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 96198 от 23.11.2012

0 | 2 | 1618 | 19.04.2024. 19:10:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нескучный стих.
Нравится мне очень.

почему-то очень смешно читать ваши стихи))