Толкователь спамов

Дата: 23-11-2012 | 09:49:03

ТОЛКОВАТЕЛЬ СПАМОВ

Я остался на осень в Больших Сволочах
и служил толкователем спамов,
мой народ - над портвейном с порнушкою чах,
избегая сомнительных храмов.

Я ходил по дворам - сетевой аксакал,
как настройщик роялей и лютней,
не щадя живота, я виагру толкал,
увеличивал пенисы людям.

Возвращаясь на точку, и пыльный айпад
протирая делитовым ядом,
вдалеке, из-под ката, виднелся закат,
был мне голос негромкий, за кадром:

«Се – ловец человеков идет по воде,
меч, карающий - Богу во славу…»,
я припомнил чужую цитату в ворде:
«Беня знал за такую облаву…»

Забывая в смятенье логин и пароль,
черный шишел меняя на мышел,
я покинул содомную эту юдоль
и на Малые Высерки вышел.

Будто окорок вепря - коптился вокзал,
расставанием пахло до гроба,
больше жизни любил, но покуда не знал,
что в любви – я опасен особо.




Александр Кабанов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 96196 от 23.11.2012

1 | 2 | 2741 | 18.04.2024. 10:15:14

Произведение оценили (+): ["Анатолий Мельник"]

Произведение оценили (-): []


ЗдОрово. Ей-богу, здОрово. Как я люблю за такую облаву.
Спасибо.
Тали

Свежо и не скучно. Чего только стоит это сравнение: "Будто окорок вепря - коптился вокзал," !

Геннадий