Зачем?

Дата: 22-11-2012 | 21:41:42

Канючит дождь как-будто нехотя.
Прижались к крышам облака.
Ко мне сомнения подъехали
откуда-то издалека.
Причем престранные какие-то:
Зачем живу, зачем спешу,
зачем, в подобие пиита я,
строкой рифмованной грешу?
Зачем жена грохочет чайником,
пытаясь новый день начать?
Зачем назначили начальником
меня? Придётся отвечать.
Зачем так быстро жизни осенью
с тобою мы окружены,
когда не в полной мере познано
очарование весны?




Сергей Ткаченко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 96192 от 22.11.2012

0 | 0 | 1222 | 18.04.2024. 22:12:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.