Андрею Полякову в Симфи

Дата: 20-11-2012 | 13:42:11

***

реки Салгир затёртое седло
в снах о Неве-реке Москве-разлуке
тут Полякова за язык вело
туда где разговаривают звуки

полночный бог балконного огня
спит на пластинке джазового дня

и речь заводит странную: Салгир
солги сожги Неаполь скифской лени
и расскажи как преданный кумир
кромсал дворцы твоих стихотворений

пусть бог падёт отыщется другой
но в женщине не обрести покой

8 мая 2012




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 96151 от 20.11.2012

0 | 0 | 1228 | 25.04.2024. 18:15:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.