Но будет ещё Рождество

Дата: 19-11-2012 | 18:35:38


В осеннем тумане
Леса и поля.
И будто в дурмане,
Чуть дышит земля.

Без жизни, без красок…
Но что же взамен?
Холодный, безгласный
Зимы долгий плен,

И мрачные будни,
И тьмы торжество…
Но будет, да, будет
Ещё Рождество,

Звезды песнопенье
Средь тяжких снегов,
И будет спасенье
На веки веков!




Генриетта Флямер, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 96138 от 19.11.2012

0 | 0 | 1366 | 25.04.2024. 18:45:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.