Венеция – кусок говядины

Дата: 19-11-2012 | 14:47:25

***
Венеция – кусок говядины,
кишащая личинками людей,
Венеция, ты мной украдена
у горбоносых наглых голубей.

Венеция, не знаю, стоит ли,
рассказывать, что люди предают.
Ты знаешь, ведь не палкой строили
тебя. Ты для обиженных приют.

Как водовозы мы работаем,
для нас работы хватит на века,
на чужеродной фене ботаем,
и думаем, что нас спасет стакан.

В вине, конечно, доля Veritas,
Венеция, давай на брудершафт!
Друг другу мы с тобой поверили,
я вписан в твой искромсанный ландшафт.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 96128 от 19.11.2012

0 | 0 | 1223 | 28.03.2024. 15:43:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.