Не скрываю...

Дата: 19-11-2012 | 12:43:50

Я и здесь не люблю
ни вождей, ни попов.
Но молчу, но терплю -
мир повсюду таков.

На экранах ТиВи,
на страницах газет,
даже в нашей крови
всё они, словно бред.

Не избыть их никак -
всей не хватит казны.
Почему это так? -
Может, вправду, нужны?

Не люблю болтунов -
хоть с пером, хоть с крестом.
Жаль, что мир наш не нов -
и всё будет потом.
30.05.2012




Валерий Пайков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 96126 от 19.11.2012

0 | 0 | 1135 | 28.03.2024. 22:00:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.