"Я стала суровей..."

Дата: 16-11-2012 | 23:09:24

Тебе не попрать моего храма.
И нечего словом хлестать.
Ведь даже когда уходила мама,
Я гордо держала стать.

И только потом, в опустевшем доме,
Где бывший уют не зряч
И где никого, тишины кроме,-
Срывалась на горький плач.

Тперь же, поверь, и того боле.
Любое из едких жал
Я вырву остатком ненужной боли -
Не думай, не будет жаль.

Я стала суровей от смерти и тризны,
Душе не позволю скулить.
Сомнительной правды и глупой харизмы
Не думай мне даже сулить.

Предавшей меня и замыслившей склоку
Руки никогда не подам.
Спасибо за данные жизнью уроки,
А небу - за истины храм.




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 96091 от 16.11.2012

0 | 0 | 1363 | 29.03.2024. 00:30:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.