В моем окне качается луна

Дата: 16-11-2012 | 01:25:31

В моем окне качается луна,
Трясет береза мокрой головой,
И если вдруг нагрянет тишина,
Завоют трубы песней горловой.

Вокруг одна вода в конце концов,
И вот уже лежишь, закрыв лицо,
И падаешь, овец не посчитав,
В какой-нибудь небесный Кокчетав,
Проваливаясь в сонное желе.

Чтоб через миг тебя не пожалел
Убийственный будильника звонок.

В твоем окне — качается кино.




Наталия Осташева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 96080 от 16.11.2012

0 | 0 | 1234 | 19.04.2024. 13:40:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.