Стихи мои тяжкие..

Дата: 15-11-2012 | 23:49:24

За мои грехи, в лоб и по лбу,
я пишу стихи в стол и в столбик.
За мои грехи, грешные, лихие.
Я пишу стихи. Да, пишу стихи я.

За мои глаза, с лучиком, с чертинкой
кто-то раз сказал, что стихи чертил я.
Залпом пил их яд, выводил на роже..
Не чертил их я, не чертил, а божил!




Ы. Ачагов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 96079 от 15.11.2012

0 | 0 | 1371 | 28.03.2024. 16:00:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.