Ножичком я дырочки в баночке дырявлю...

Дата: 15-11-2012 | 01:38:36

Ножичком я дырочки в баночке дырявлю,
из-под газировочки в банке жестяной,
висну белой ниточкой между сном и явью,
надеваю в холода свитер шерстяной.

А душа надраена, словно пол в казарме,
ей бы все наплакаться, а ее на плац.
Ты ложись, любимая, чтоб дожить до завтра:
нас с тобою примет мой старенький матрац.

Мы обиды выстудим, всех пошлем по матери,
да и станем здесь с тобой тихо зимовать.
Кукиши вам с маслицем, палачи-каратели,
да пушком земелька вам — мягкая кровать.

Буду дальше дырочки ковырять я в баночках,
только и осталось, что ты да шалый бред.
Мы с тобою самая миленькая парочка.
Приходи-ка с ножичком — резать белый свет.




Константин Комаров, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 96063 от 15.11.2012

0 | 0 | 1305 | 29.03.2024. 04:35:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.