Не могу

Дата: 14-11-2012 | 17:59:49

Не могу, уходи,
нет, ты нужен ещё, постой,
круг порочный, заезженная пластинка,
путь друг к другу,
родная, увы, простой,
и, конечно, мы встретились,
чтоб проститься,
но что было до –
отменяет после,
и запретный плод –
он кислит, как дичка,
даже если рано, даже если поздно,
всепогодно, всеягодно, круглогодично,
но дары небес,
но весна в июле,
всё запуталось так,
не свести с концами,
жизнь смеётся над нами,
подсластив пилюлю,
чтоб свалить с концами!




Олег Духовный, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 96053 от 14.11.2012

0 | 1 | 1753 | 25.04.2024. 09:25:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не могу Олег Духовный

Автор Ирина Бараль

Дата: 24-07-2013 | 14:45:55

Забавно, что именно от автора этого в-столбик-творения прозвучала критика о двусмысленности строк "и стоит посередочке жизни/что-то главное в жизни моей".
:)))))))))))