в дороге

Дата: 13-11-2012 | 14:24:58

и едешь в забытые дали
и куришь в ночное окно
с бутылкой кажись цинандали
кислятина а не вино

ни друга ни привкуса счастья
в дешёвом дорожном вине
припёрся искать соучастья
мужик
не понравился мне

какое мне дело до бабы
евойной
и прочих б*людей
принёс что ли выпить хотя бы
тогда и вниманьем владей

в чаду сигаретного дыма
мне чудится озеро Чад
в нём прошлое непоправимо
бессмысленно ехать назад

допили вторую бутылку
и стали родней и ясней
и горе в стеклянной горилке
свернулось колечком
на дне

2-3 июня 2011




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 96038 от 13.11.2012

0 | 0 | 1269 | 20.04.2024. 06:20:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.