"Я всё могу" - душа сказала

Дата: 13-11-2012 | 13:20:32

«Я всё могу», – душа сказала.
И я поверила, в семь лет.
Перронным финишем вокзала
Встречаю лучшее в себе.

Разбег из детства взят. Сомненья
Остались в прошлой темноте.
Я строю дом, ращу деревья,
Облагораживая тем

Пространство, что ношу с собою.
Повсюду, где б я ни была –
Живой слезой, живой водою
Напитываю все дела.

Как на дрожжах растет уменье,
И мастерство в руках горит.
Душа не струсит, не изменит.
И только правду говорит.




Лариса Дубас, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 96037 от 13.11.2012

0 | 0 | 1155 | 19.04.2024. 04:56:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.