сожаление о Колчаке

Дата: 12-11-2012 | 13:46:41

по Кругобайкалке проехать
в Листвянке купить ерунду
но так ни во что и не въехать
ни в этом ни в прошлом году

что омуль? – селёдка селёдкой
Байкал – ледяной, не войти
плохая иркутская водка
купи что-нибудь
отойди

но слышится гул канонады
Колчак приникает к стене
пал Каппель и красные рядом
ты где Войцеховский? ко м… не

надо
спасённых не ищут
спасённые все подо льдом
лишь нерпы байкальские кычут
о нём

июнь 2011




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 96028 от 12.11.2012

0 | 0 | 1278 | 29.03.2024. 12:16:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.