"Стареет мир, ему к лицу..."

Дата: 10-11-2012 | 15:25:40

Стареет мир, ему к лицу
Дерев позолоченный локон.
Трамвай катает по кольцу
И смотрит в даль глазами окон.

Бегу по жизни наугад
То по прямой, а то по кругу.
Души стремительный фрегат
Не знает праздного досуга.

Меняет космос лик времен,
Лоснятся лацканы столетий,
И даже Бог весьма пленен
Таким раскладом на планете,

Что постепенно, день за днем
Мы приближаемся к развязке.
Иду и я таким путем,
Но со своей мечтою в связке.

И пусть устала, но мой дух
Да не окажется в полоне!

...Фонарь моргает, день потух,
Лишь стая капель на ладони.





Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 96008 от 10.11.2012

0 | 0 | 1348 | 24.04.2024. 10:40:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.