“Я стою в отдельном стойле…”

Дата: 08-11-2012 | 19:56:12


Я стою в отдельном стойле,
миг и всё уже, отбой.
Не терзаюсь: жил я с той ли –
с той ли, нет ли – жил с тобой.
Глупо пусть и бестолково
и теперь тебе не мил…
Не скажу: что ж тут такого –
для меня в тебе весь мир.
Обвинять кого я вправе,
что так жёстко больно пал?
Знать, надеюсь, что исправит
что-то финишный сигнал.




Барановский Леонид, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 95983 от 08.11.2012

0 | 0 | 1283 | 19.04.2024. 05:08:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.