Рыбы Декарта

Дата: 08-11-2012 | 11:39:59

Киев в осаде. И в каждом окне –
пена каштанного бунта.
Рядом с тобою завидует мне
вся соловьиная хунта.

Нам-то какой до бродяг интерес? –
пусть себе свищут, злодеи!
Ты музицируешь Данта топлесс,
музыкой в музыке – где я?

Там, где над Киевом дремлет звезда,
плавают рыбы Декарта –
там мы играем друг друга с листа,
плавится звёздная карта…

май 2007, ред. - 2009




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 95971 от 08.11.2012

0 | 0 | 1193 | 16.04.2024. 09:13:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.